Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
B
Barmaley
Вас на телефон сфоткают и отпустят)
А
Алексей
Barmaley
Вас на телефон сфоткают и отпустят)
О! Как все легко и просто! Спасибо!🙏
M
Mikalai
Поделись пожалуйста названием школы и стоймость визы на год
🆅
🆅🆁🆄🅼
Бесплатно
Mikalai
Поделись пожалуйста названием школы и стоймость визы на год
Rawai language school 🏫 стаж работы 10 лет
Похожие вопросы 🇹🇭
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов и какую именно форму заполнять нужно мне на non O визу, которая фоловит ED visa дочки которая учится тут в школе ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌓
5 июля 2024 г.
Кто студенческими визами занимается напишите мне пожалуйста. Я правильно поняла, по ней выезжать можно, надо только подавать документы что выезжаешь? И потом вернутся
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
24 января 2024 г.
Здравствуйте,а подскажите, пожалуйста ,заполняю документы и там написано «Пункт пропуска въезда в страну назначения» - тут что написать нужно ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
van
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите что требуется для оформления студенческой визы и сколько стоит ее оформление? Заранее благодарю за ответ!
Бангкок чат | Таиланд
Darya🦇
21 августа 2023 г.
друзья, всем привет!
подскажите, пожалуйста, как украинцам сейчас продлить визу через посольство? куда писать и какие документы нужны? 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза