Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Natalia
15 марта 2023 г.
Подскажите, какова вероятность, что за 6 минут были разобраны все окошки на подачу визы в кл?
Вылезла ошибка при выборе времени и при обновлении дата уже недоступна
Может быть баг?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Возможно уже закончились окошки. И за три минуты раньше разбирали.
N
Natalia
Gospodinm
Возможно уже закончились окошки. И за три минуты раньше разбирали.
😓
Похожие вопросы 🇹🇭
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
5 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос. Паспорт кончается менее чем через 6 мес, штам стоит и не кончился. Не могу купить билет на airasia, тк ругается на дату окончания заграна. Что делать, сталкивался ли кто? Есть ли смысл ехать в аэропорт покупать там или просто указать левую дату окончания заграна
Помощь в Таиланде
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Tanisha
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, штамп до 9 мая стоит, билеты из Тайланда по ошибке купила на 10 мая, что потребуют в аэропорту? штраф оплатить? или что-то заранее можно сделать чтобы там время не терять? Билеты уже не поменять скорее всего
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
dashqa
19 июля 2023 г.
Вопрос по поводу записи в консульство на смену паспорта, там вообще какой принцип появления окон?
Я могу поставить условный автокликер и мониторить круглосуточно или в этом нет смысла потому что заявка оставлена недавно и я ещё в очереди на то чтоб увидеть окошко?))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оливия
10 декабря 2023 г.
Помогите ещё с вопросом пожалуйста,если ты отправляешься в Тайланд на 6 месяцев, берешь страховку в банке, ее срок 75 дней. То это грозит не выдачей визы или проблем на таможне, что сроки различаются значительно?
Помощь в Таиланде
Julia
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить реентри в аэропорту Пхукета? Рабочая виза
И сколько примерно времени на эту процедуру закладывать? И по цене?
Спасибо ❤️
ТАИЛАНД ВИЗЫ