Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Н
Натали
15 марта 2023 г.
Добрый день, может у каго нибудь была такая ситуация ? Паспорт заканчивается 21.09. 23 смогу ли я прилететь в апреле в Тайланд до окончание будет 5 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алексей
Не желательно рисковать. Говорят, что должно оставаться минимум 6 месяцев.
Похожие вопросы 🇹🇭
Родион
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем. Такой вопрос, паспорт заканчивается 5 июня (остается 6 месяцев до окончания), билеты на 12 июня, визаран нужно делать 28 мая, подскажите, смогу ли я сделать визаран и до вылета находиться в Тайланде? И пересадка будет в Абу-Даби 23 часа, хотелось бы погулять по городу, второй вопрос, выпустят ли меня в город в Абу-Даби на 23 часа с таким паспортом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хотим в ближайшее время вылететь в тайланд на 10 дней по пакетному туру. Срок действия паспорта заканчивается в марте 2024года.возможна поездка или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Как думаете, если у нас вылет 2 го мая в 20:15, успеем пройти ветконтроль в этот же день? Вроде 1 го мая в стране выходной.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
17 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, могут быть проблемы на границе, если загранник действителен до 28.08, а человек собирается прилететь 30.03?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
26 января 2024 г.
Здравствуйте не был в Тайланде . Но хочу приехать до 30 апреля. Я смогу находиться 90 дней подряд? Даже если скажем заеду 29 апреля? И куда лучше ехать , что бы менее ощущался сезон дождей?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Помощь в Таиланде
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Таиланд | виза