Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
Алеся
С 13:30 до 16:00.
Если займёте очередь заранее и зайдёте первым, то должны успеть
I
I
Не вздумай - рано. На вечер бери, чтобы точно успеть.
A
Alex
I
Не вздумай - рано. На вечер бери, чтобы точно успеть.
Я уже понял. Хочу попробовать на автобусе до Удон Тхани часов в 16 и оттуда самолет в Бангкок. Вроде должно быть относительно не дорого и быстрее, чем весь путь на автобусе.
I
I
Alex
Я уже понял. Хочу попробовать на автобусе до Удон Тхани часов в 16 и оттуда самолет в Бангкок. Врод…
На вечер часов на 8. Норм. Проверено не однократно👍🏽
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SHANTI
11 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит виза по прилету в аэропорт Бангкока на 30 дней?
Ответов: 1
Таиланд чат
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
15 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста канает ли бронь билета через купи трип при получении визы по прибытию в Тай?)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Simon
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подаемся завтра с утра в Пенанге. Хотим билеты купить после получения визы, чтобы не сорвать их. И улететь первым рейсом. Билет обратно есть. Насколько стремно покупать бронь билета “туда” на kupitrip или евроавиа?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
5 декабря 2023 г.
Не подскажите, а вот по поводу выписки из банка для тур визы за пол года. Вот я в тинькове сделал документ на английском. Что ещё нужно, чтобы она была действительна для подачи на тур визу?
Таиланд | виза
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, схема с получением тур.визы в Саваннакхет из Бангкока рабочая? Выдача на следующий день? Нужно ли записываться на прием заранее?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ