Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Evgeny
14 марта 2023 г.
Если я к примеру получил штамп по прилету 45 дней, сьездил на недельку в Камбоджу, обратно вьехать в Тай смогу не оформляя визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ч
Чилийский
Нет, только новый штамп
E
Evgeny
Чилийский
Нет, только новый штамп
Тоесть такой-же штамп? Опять на 45 дней?
Ч
Чилийский
Evgeny
Тоесть такой-же штамп? Опять на 45 дней?
Вроде до конца марта должны ставить 45, потом только на 30
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
12 января 2023 г.
Вопрос такой при въезде я получил штам на 45 дней пребывания, но в итоге я пробыл в Тайланде 55 дней соответственно заплачу штраф по 500 Бат в день равно 5000 и улечу из Тая на неделю, потом по возвращению в Тайланд меня могут не пустить? Или докататься что ранее была просрочка?
Возвращаясь я хочу опять получить штамп на 45 дней
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 января 2023 г.
Я правильно понимаю, чтобы штамп продлить как вариант можно купить экскурсию в Камбоджу заодно страну посмотреть и штамп обновить на ещё 45 дней? Это также назвать можно бордер раном?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не впустить в Малайзию в аэропорту Куала лумпура, если я делала бордерран с Таиланда 45 дней назад по земле одним днём , сейчас поеду за тур визой
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Куба-кофе
8 января 2023 г.
Добрый день, что за визу 30 дней за 1900 бат в миграционном центре в Паттайе делают, кто-нибудь может пояснить? Если я въехал на 45 дней, я могу приобрести эту визу себе?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larisa
21 февраля 2023 г.
Я заехала по штампу на 45 дней на пхукет. Подскажите, если ехать в иммиграционку для продления, то для русских продлевают на 1 неделю или на 1 месяц?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
14 января 2023 г.
Подскажите, продлить штамп 45 дней можно в эмиграшке на Пхукете без выездов? Или только бордер ран? Штамп первый.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза