Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
С
СЕРГЕЙ
14 марта 2023 г.
Этот ВАЖНЫЙ пост размещался мною уже более 13 000 раз...
Все его уже внимательно прочитали?!
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
Rishat
Он же шаблонный, как рекламная слепота, его никому не видно. И еще многа букаф
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Wiktoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Это моя виза .Подскажите до 15.03.2023 мне нужно приходить в визовый центр и что делать?Извините не могу разобраться пишут разное
Ответов: 5
Таиланд | виза
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?
С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.
У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет!!! В ожидании записи на приём на перевыпуск загранпаспорта уже почти месяц. Подскажите, НА ПРАКТИКЕ сколько времени это занимает?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Mo
22 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: только сейчас заметил, что визу мне поставили до 10 января, в ем моим друзьям до 14 марта и тд. Что делать и как быть?
Upd: нахожусь сейчас в чангмае.
Ответов: 8
Таиланд | виза
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
7 января 2023 г.
Punk id - серьезно так называется ? Что бы самому изучить вопрос . Я просто точно буду здесь дольше трёх лет
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Evgenii
23 февраля 2023 г.
Кто то читал эту статью https://dzen.ru/a/Y9t2GfQNJUMXdHSo ? Автор утверждает что теперь можно делать сколько угодно тур виз подряд, насколько это правда?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Guriy
18 января 2024 г.
Друзья привет!
Сегодня в миграционной на последний круг в получении пенсионной визы зашли. Все соблюли, 800к в батах пролежали три месяца… и тут он говорит, перед тем как визу ставить, «А вы знаете, что эти деньги нельзя теперь тратить ещё год?» мол они так и должны лежать там в полном обьёме до истечения визы😳.
Я там особо не выразил своих эмоций))) на всякий случай. Но это было для меня новостью.
Вопрос. Может я что то упустил из условий? Мы так то не рассчитывали их там год хранить)))
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ