Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Mikhail
да
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на учебную визу свидетельства о рождении детей нужно переводить и заверять нотариально? Если так, то есть ли на острове нотариусы которые могут это сделать ?🙌🏼
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Иван
4 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, при въезде и получении визы по прилету могут спросить обратный билет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Они будут в миграционке в этом время 🫣
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Darya
18 ноября 2023 г.
Таиланд | виза
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶