Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
T
Telegraph
13 марта 2023 г.
Здравстуйте. Если я за последние два месяца два раза был в Тайланде по одной неделе каждый раз, сколько раз ещё можно заехать в этом году?
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Aleksei
По такой схеме, думаю еще пару раз легко))
S
SERGEI
Официально - 0
Похожие вопросы 🇹🇭
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Таиланд | виза
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. В феврале летал в Тайланд и в мае планирую прилететь.
Читаю такое в гугле:
"В рамках безвизового въезда, посещение Таиланда возможно не более двух раз в течение календарного года (по одному разу в каждом полугодии)."
Это так?
Таиланд | виза
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandr
31 июля 2023 г.
Хорошо, спасибо
Еще вопрос - если я был в Таиланде за календарный год 2 месяца подряд (по визарану) пробыть еще по правилам смогу 1 месяц, верно ? Но по факту, есть кейсы, при которых люди больше оставались ( с помощью визаранов) ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд