Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
И
Илья🙃
13 марта 2023 г.
Привет, а туристическую визу на 60 дней продлевают сейчас на 30 дней? Или проблемы какие-то ?) Паттайя)
Ответов: 1
Таиланд | виза
М
Марина
Я продлила 10 марта без всяких проблем . Переживала хотя , у меня до конца загранпаспорта уже меньше 6 мес
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кirill
17 октября 2023 г.
Интересно, а тур визу через 60 дней будут продливать также на 30 дней или увеличат срок? И что вообще будет с турвизами? 60-дневная точно теряет смысл при штампе на 90 дней...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
4 января 2023 г.
кто продлевал туристическую визу? - нужно там фото или нет? можно ли продлить не дожидаясь окончания 60 дней?
Таиланд | виза
Ксения
15 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, сколько раз можно получать туристическую визу на 60 дней? И с каким промежутком времени или условиями ?
Таиланд | виза
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет, кто-то делал 2й бордер-ран через помогал после туристической визы? (30 штамп, 60+30 виза, 1 бордер 45) и хотим ещё раз съездить, есть ли ограничение 180 дней в году? Или с нового года обнуляется?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза