Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maxim
13 марта 2023 г.
Гражданин Казахстана прилетает на Пхукет, багажа нет, может ли без транзитной визы вылететь в Малайзию ? Не хочется тратиться на бесполезную визу раз не собираюсь останавливаться в стране.
Ответов: 1
Таиланд | виза
💜
💜
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получилось ли?
Похожие вопросы 🇹🇭
Islam
19 февраля 2023 г.
Хотел спросить у меня нету Тур визы гражданин Казахстана ..учебную без тур визы не делают ?
Ответов: 11
Таиланд | виза
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Blow
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли сделать визу в Тайланд белорусам, находящимся в Малайзии как турист без визы?
Таиланд | виза
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Белорус с Emirates ID может ли влететь в Тайланд без заранее оформленой визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ivan
16 мая 2023 г.
Всем привет , есть инф что если заезжать в тай по тур визе 60+ 30 то можно бордеранить через провереных людей без ограничений, но в период нельзя покидать страну по международным аэропортам.только наземный транспорт. Есть у кого инф?.
Таиланд | виза
japanesefarmer
24 февраля 2023 г.
Гайз, а если я без визы собрался в тай, а обратный билет у меня в Индонезию, это легально или нужен только в Россию?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ren
4 ноября 2023 г.
Привет, для казахстанцев безвизовый въезд на месяц, а платить нужно визовый сбор в аэропорту?
Таиланд | виза
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Матвей
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть здесь граждане РФ, у которых есть опыт получения тур визы в Казахстане?
Планирую лететь в Тай из Казахстана. Вот думаю, тут визу оформить или лучше в Малайзию заехать, и там сделать будет проще и быстрее?
Ответов: 5
Таиланд | виза
ilya
3 января 2023 г.
Добрый савади.
В какую ближнюю страну ЮВА сейчас можно вылететь из Таиланда по одному паспорту, а влететь в другую страну по второму З/П?
Проще говоря в какой стране не просят на прилете погранцы посадочный?
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ