Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Momentum
12 марта 2023 г.
У меня есть судимости,отбывал срок в ик,на строгом,режиме по 228. Могу ли я переехать в тай? Будут проблемы с визой? Въездом и т д.?????
Ответов: 3
Таиланд | виза
V
V.
Туристический штамп тебе поставят без проблем при въезде в Тайланд, и ни кто не будет знать что ты судим!
Про тебя знают всё в той стране, которой ты гражданином являешься
I
Irina
Главное здесь этим не заниматься, тк смертная казнь в Тае за такие дела сразу
Похожие вопросы 🇹🇭
Dasha
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли, имея учебную визу, выехать из Таиланда? На какой срок? Какие вообще правила?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
5 июня 2023 г.
Извиняюсь, объясните пожалуйста, использована это на Тайском - что значит? Можно идти продлевать? Или типа он уже прожил разрешенный срок?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
16 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите,
У меня студ виза, надо слетать в Россию. Планирую вылететь между продлениями.
Вопрос: как долго я могу быть в России? До следующего продления или возможно есть какие-то ограничения по времени?
Таиланд | виза
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Ответов: 1
Таиланд | виза