Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksei
10 марта 2023 г.
Подскажите при подаче на ТР визу, если контракт на жилье, более чем на 2 месяца, например на 5 месяцев , походит ли такой кейс ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Это зависит от места подачи.
Где-то примут контракт на 5 месяцев, а где-то отправят делать бронь гостиницы, так как не захотят смотреть ваш контакт.
A
Aleksei
Gospodinm
Это зависит от места подачи. Где-то примут контракт на 5 месяцев, а где-то отправят делать бронь го…
Подскажите пожалуйста , бронь на букинге с бесплатной отменой, достаточно для визы будет ? Или нужен факт оплаты ?
G
Gospodinm
Aleksei
Подскажите пожалуйста , бронь на букинге с бесплатной отменой, достаточно для визы будет ? Или нуже…
Опять же зависит от места подачи. В Малайзии принимают букинг с бесплатной отменой и оплатой на месте.
A
Aleksei
Gospodinm
Опять же зависит от места подачи. В Малайзии принимают букинг с бесплатной отменой и оплатой на мес…
Планировал в ханое ), но все ровно спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇹🇭
Ar
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите.
Договор аренды квартиры на 3 месяца, а нужно подать документы на 2х месячную визу. Будут ли проблемы в посольстве из за договора?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, видели что для получение студенческой визы нужен договор аренды жилья на год. Если мы хотим через два-три месяца сменить жилье, то не будет проблем с разрывом текущего договора? Или можно как то без годового договора обойтись?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
10 апреля 2024 г.
Подскажите! Когда открывается виза Нон-0, прикрепления к рабочей визы мужа, нужно эту визу продлевать каждые 3 месяца, или может просто отмечаться, или может тоже нужно платить каждые 3 месяца?
Таиланд | виза
Анжи
22 марта 2023 г.
Если я при подписании годового контракта аренды жилья оставляла депозит в размере 2х месяцев аренды дома, обычно как, его отдают после окончания контракта?
Нормально если хозяина жилья попросить чтоб этот депозит был зачтён как оплата последних 2х месяцев? Чисто за электричество платить последние 2 месяца.. не обидится он от какого предложения?:))
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Таиланд | виза
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ