Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 5
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Да, можно получить.
H
Haska
Главное не в суварнабхуми 😆
P
Petr
Вчера поставили третий штамп без вопросов в дон муане , попросили показать только обратный билет из Тая
Но меня не было 2 недели в Таиланде)
👻
Deleted Account
Petr
Вчера поставили третий штамп без вопросов в дон муане , попросили показать только обратный билет из…
Вы имеете ввиду штамп на 45 дней? Не тур виза?
P
Petr
Deleted Account
Вы имеете ввиду штамп на 45 дней? Не тур виза?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ilya
24 февраля 2023 г.
Добрый савади.
Вопрос для тех, кто имеет опыт в данной ситуации.
Есть второй паспорт с тайской турвизой, выданной в РФ.
Так вот если в день выезда из Таиланда, зайти опять в Таиланд, вылет авиа, въезд по суше, не будут ли тайские пограничники морщить лоб и чинить проблемы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Таиланд | виза
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
24 января 2023 г.
добрый день, есть ли люди с опытом получения туристической визы после 2 бордеров( получается 1 штамп 45 вьезд и 2 по 45 бордеры) ? Есть ли смысл пользоваться услугами помогал, которые возят в Лаос или можно просто самому полететь в ту же Малайзию за визой и заодно погулять там. Речь про паттаю
Таиланд | виза
mr.
1 июня 2023 г.
Подскажите, где в ЮВА с паспортом РФ можно получить быстро тур визу на 3 мясяца в тай. Интересно именно быстро, сейчас на Бали, тут агенты в джакарту документы отправляют и это до двух недель может занять времени. Может где-то в другой стране можно быстро всё провернуть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Студия
3 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой опыт перевозки животных ( у нас кошки)
Летим в Турцию, далее через 2-3 дня на Пхукет.
Нужно запрашивать разрешение на ввоз в Турцию?
Какие требования нужно выполнить чтобы увезти кошек из Турции в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶