Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mariia
10 марта 2023 г.
Всем привет) нахожусь с семьей на Пхукете, хочу сделать туристическую визу на три месяца, это реально сделать не выезжая из страны? Что нужно для этого?) Пребывание с 4 марта, гражданство российское. Заранее спасибо за ответ/ы.
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Anastasia
Нет, нужно выезжать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
4 октября 2023 г.
Ребят, всем привет ! Собираюсь на пхукет на долгосрок. Кто-то в России делал туристическую визу на 3 мес? Как с этим сейчас дела обстоят?
Помощь в Таиланде
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Yana
28 февраля 2023 г.
Привет, может быть кто-то сможет подсказать.
Хотим сделать туристическую визу на 3 месяца в Малайзии.
Сколько будет стоить через компанию виза ран или самостоятельно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dacherry
20 июля 2023 г.
Господа,прошу помощи по нескольким вопросам
Как правильно приехать из России?
Планирую приехать на разрешенные 30 дней а после оформить визу до 3х месяцев в Тае(это делается так как я написал,либо визу получать в России?)
И при въезде в Тай нужно ли иметь сразу обратный билет и бронировать отели?
Прошу помощи,так как первый раз собираюсь выезжать из России и не совсем понимаю как это делается
Заранее спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ