Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Siam
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста с России можно по штампу неограниченное количество раз в год заезжать?
Тоесть если я месяца назад вернулась с Тая
Не возникнет проблем приехать сейчас снова ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Неограниченное количество нет такого. Смотря какая у вас визовая история. Если вы были всего 1 месяц и улетели, то сейчас можете легко прилететь.
S
Siam
Gospodinm
Неограниченное количество нет такого. Смотря какая у вас визовая история. Если вы были всего 1 меся…
Спасибо ☀️
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
6 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, если после одного бордера улететь в Россию и вернуться через месяц , то на границе пропустят без вопросов ?
Таиланд | виза
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если со студ. визой выехать на 2 недели из Таиланда, будут ли проблемы с возвратом?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Tanisha
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , с мульти турвизой на полгода, пустят в Таиланд? если до этого было много штампов? Но паспорт будет новый)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Евгения
5 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Есть TR виза в тай, но нужно вылететь в Россию, залететь обратно по ней я уже не смогу
Возможно ли в России оформить повторно TR визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, когда делаешь ре ентри там есть графа примерная дата возвращения, там можно любую дату писать? Я просто не уверена когда вернусь точно, если на пару месяцев расхождения будет ли ок потом вернуться?
Ответов: 76
Помощь в Таиланде
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза