Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
S
Superman
Не факт. По идее должен год пройти. Но бывает по разному.
А
Анастасия
Superman
Не факт. По идее должен год пройти. Но бывает по разному.
А пчм именно год?
S
Superman
Анастасия
А пчм именно год?
Закон так говорит
А
Анастасия
Superman
Закон так говорит
Это про два штампа в год? Или ещё какие то😅
S
Superman
Анастасия
Это про два штампа в год? Или ещё какие то😅
Именно
А
Анастасия
Superman
Именно
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
30 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если было два штампа: в марте (45) и в апреле (30), обязательно ли делать визу сейчас или после такого перерыва впустят и по штампу? Вдруг, есть кейсы аналогичные))
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анна
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер🌸
Подскажите пожалуйста, штамп на 45 дней до 1 марта ставят или март включительно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Ольга
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, в Тае первый раз, влетели по штампу на 30 дней. Подскажите за сколько дней до окончания штампа нужно обращаться за бордером? (Чтобы были места)
Ответов: 9
Таиланд | виза
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне в начале марта надо сделать бордер ран, штамп на 45 дней будет или на 30?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анжелика
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если просрочить штамп на 4 дня, могут депортировать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде