Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Александр
9 марта 2023 г.
Добрый день! Поискал в чате, не нашел ответ. Хочу оформить тур визу 60+30 в Малайзии. В течение какого времени можно ей воспользоваться для въезда в Тай (какое окно)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Margarita
Добрый! коридор на въезд составляет 90 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalie
27 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени делается туристическая виза 60+30 в Куала-лампур? 30 безвизовых дней в Малайзии хватит, чтобы сделать визу в Тайланд?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ilia
25 мая 2023 г.
привет! записываюсь на прием в Хошимине в консульство Тая для получения тур визы 60 дней, сервис просит ID card number. подскажите, пожалуйста, что это такое?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
27 января 2023 г.
Друзья подскажите можно ли получив тай тур визу 60+30 в камбодже НЕ показать ее на въезде (скрепить странички в паспорте например) заехать по штампу , и «открыть» эту визу при следующем въезде в тай?
(Сделал визу Single , а тут понадобилось буквально через 15 дней покинуть страну на денёк)
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bogdan
5 февраля 2023 г.
Привет, сколько стоят тур визы на 60+30 дней? В компании гле бордер брали - не делают.
И контактами можете плиз поделиться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Таиланд | виза
Masha
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Подались на тур визу на 60 дней TR.. читаю что ее можно будет продлить еще на 30 дней уже в Тайланде. Все верно? Или 60 и точка) 😁🙏🏻
Таиланд | виза
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
23 октября 2023 г.
Еще на на территории) подскажите я правильно понимаю что в Малайзии в консульстве можно подать на тур визу на 60 дней и еще на 30 продлить на месте или виза уже выдается на 90? Не совсем поняла 60+30
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд