Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
L
Lena
Дожили, уже со степлером в паспорте😅
👻
Deleted Account
Lena
В Камбодже степлер тоже практикуют
M
Margarita
Lena
у меня пограничник в паспорт миграционную карточку степлером прибабахал 🥲
D
Den
я отлепил и норм. Права сегодня получал без нее, никто даже не спросил. И резидент сертификат же тоже без нее получал в иммиграшке.
М
Михаил
Это чек об оплате визы
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
K
15 января 2023 г.
Всем привет)) после Бордер рана в Камбоджу в паспорте виза листочек приделан,могу я его вынуть из паспорта или он должен быть там?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юлия
22 сентября 2023 г.
всем привет, а печать в паспорт о том, что животное здорово, в любой ветклинике надо поставить или именно гос? Если гос, подскажите где делается
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
10 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите а анкету на тур визу в печатном виде заполнять или от руки?)
Таиланд | виза
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Ответов: 1
Таиланд | виза