Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Т
ТОР
8 марта 2023 г.
Подскажите, если я себе делаю вклейку а детям не делаю, детей пустят по штампу? Или на мою вклейку забьют и тоже штамп поставят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Если вы про туристическую визу, то да, вам могут аннулировать визу и поставить штамп. Это на усмотрение офицера.
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iuliia
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если кошка уличная поцарапала когтями ребенку ногу, достаточно обработать? Не нужно прививки же от бешенства делать? Только при укасах же делают
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сделать учебную визу, она распространяется на детей или мужа?? Или только на ученика?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
аня
15 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, если делать студ визу, а ребенок маленький, то ребь будет нелегалом все время нахождения?
Или есть выход из ситуации?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Студия
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
В паспорте должна стоять печать о глистогонке? За какое время до чипа? Или без разницы?
Если дома сами давали препараты для глистогонки, можно самим вклеить наклейку? Или это нужно в вет.клинике с печатью?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
20 мая 2023 г.
Подскажите, визу на ребенка 3х лет делать обязательно или нет? Думаем сделать на двоих взрослых, а ребенку вьехать по штампу. Будут какие-нибудь вопросы на границы или нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Тот
7 июня 2023 г.
Скажите, если сделать студенческую визу, то для жены или детей нужно что-то оформлять? Могут они прикрепиться к этой визе?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сделать визу и после ее окончания кататься на бордеры - это ок? Или это хуже, чем просто бордеры подряд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
1 августа 2023 г.
Скажите, если у детей уже стоит один оверстей, им каждый раз будут шлепать подобный штамп при пересечении границы или остановятся на одном?
ТАИЛАНД ВИЗЫ