Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maksim
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. Как оформить визу на 90 дней. В тае почти месяц. Что выгоднее делать? Бордер ран или эту визу. Объясните пожалуйста без навязывания каких либо услуг.
Ответов: 3
Таиланд | виза
N
Nick
TR визу в Тае нельзя сделать, только в другой стране
ค
คนแปลกหน้า
Ну считайте стоимость билетов в соседние страны + отель 2-3 дня + 40 за визу, или бордер одним днём примерно 3к бат
M
Maksim
คนแปลกหน้า
Ну считайте стоимость билетов в соседние страны + отель 2-3 дня + 40 за визу, или бордер одним днём…
Ок. Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, по визе non - o если я правильно понимаю есть notification каждые 90 дней, это платная услуга- или просто идешь в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
pro
27 мая 2023 г.
Ребят.
Подскажите про 90-day report.
Если просрочил на 5 дней, то можно онлайн сделать?
Или лучше идти в понедельник в иммиграшку и там просить чтоб не штрафовали?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ayla
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой порядок действия, если после штампа 90 дней (с сентября на бордерах ) нужно получить рабочую визу? Ехать сначала в Малайзию на виза ран за туристической?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
28 декабря 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать ED визу с штампом 90 дней ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза