A
Aleks
6 марта 2023 г.
А в России можно оформить визу для поездки в тайланд,какую и как?
Ответов: 8
G
Gospodinm
Можно через VFS global.
TR виза.
A
Aleks
Gospodinm
Можно через VFS global. TR виза.
🤝спасибо,погуглим
V
Valentina
Gospodinm
Можно через VFS global. TR виза.
Ой не знаю, у нас в Москве такоооой список документов запросили, и бронь на весь период проживания, замечу что должна быть полностью оплаченая бронь за 3 месяца, + билеты на через 3 месяца+куча справок от банка. Подытожу, в Малайзии в посольстве Таиланда визу сделать оказалось легче чем в Москве, и по срокам ожидания гораздо быстрее всё
S
Svetlana
Valentina
Ой не знаю, у нас в Москве такоооой список документов запросили, и бронь на весь период проживания,…
В Малайзии тоже нужна справка из банка, билеты в Тайланд и обратно (через 60 дней) и оплаченная бронь жилья.
А по срокам - да, гораздо быстрее, на следующий день. Только записаться мне показалось сложнее на подачу. В Москве всегда есть окошки, в Малайзии Куалу открываются за 2 недели на 1 день, и их сразу разбирают.
Во Вьетнаме, Хошимин, легко записаться. Там открыто сразу до лета ) но записываться за месяц нужно. Везде свои нюансы. А пакет документов примерно одинаков.
V
Valentina
Svetlana
В Малайзии тоже нужна справка из банка, билеты в Тайланд и обратно (через 60 дней) и оплаченная бро…
Справки да, нужны.
А вот бронь никто не проверяет и не спрашивает чеки, принёс договор, и всё.
А из Москвы забронить отель, дом, виллу на 3 месяца и всё разом оплатить - ну очень накладно.
А так, прилетели в тай, заплатили за месяц, получили договор на весь срок, и всё супер.
Вы сами получали визу в вфс глобал? Или просто пробежались по списку документов?

Svetlana
В Малайзии тоже нужна справка из банка, билеты в Тайланд и обратно (через 60 дней) и оплаченная бро…
Сложно записаться только на подачу, я просто по времени КЛ в 00:00 заходила и были места, записывалась, если зайти днём, естественно уже ничего не будет
S
Svetlana
Valentina
Справки да, нужны. А вот бронь никто не проверяет и не спрашивает чеки, принёс договор, и всё. А …
Сама получала в Малайзии.
В Москве через агенство делала, так как нужно было срочно.
В Малайзии Возможно хватило бы и договора, но я перестраховывалась - принесла ещё и оплату за 2 месяца, и копию паспорта владельца, и копию собственности тайскую. Все забрали.
V
Valentina
Svetlana
Сама получала в Малайзии. В Москве через агенство делала, так как нужно было срочно. В Малайзии В…
Вот я об этом и говорю) у нас прямо чеки об оплате просили. цены на букинге, айрбнб, агода за аренду на 3 месяца конские, и выложить сразу 500к как то не оч хотелось) а на месте, вопрос с жильём решается проще

Похожие вопросы 🇹🇭