Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
X
xLibertaDx
6 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал туристическую визу в Кота Бару (Малайзия). Не могу найти на их сайте форму для регистрации предварительной записи. На сайте Куала Лумпур нашёл такую.
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Evgeny
В Кота Бару и Пенанге прием без записи и в КБ народу мало
Похожие вопросы 🇹🇭
V
24 июля 2023 г.
всем привет!
записался в консульство Тайланда в Куала-Лумпуре
у меня 6 штампов по приезду
есть вероятность того, что мне не выдадут туристическую визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ilya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил для получения туристической или учебной визы в Куала Лумпур? Можно без записи придти в Тайское консульство?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliya
8 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть опыт получения загранпаспорта в Лаосе? Не могу найти сайт для записи 😢
Бангкок чат | Таиланд
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Платон
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегестрироваться в посольство Тайланда (в Куала-Лумпуре). Но при проверке номера (у меня грузинская симка) не приходит код проверки. Такая же проблема была и на сайте AirAsia. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Таиланд | виза
Eduard
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Записались на подачу на тур визу в Тай в Малайзии. Пришло смс с подтверждением и там написано волантерская виза. Не туда записались или норм? )
Ответов: 2
Таиланд | виза