A
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Ответов: 2
E
Evgeny
Вообще это обязанность собственника... И ему надо на эту тему погуглить и найти как это делается. Но, если там сложности общения с интернетом, также тм30 можно сделать в эмиграшке (чего-то стоит).
Ну и если вам тм30 потенциально не нужна для чего-то, то это не ваша проблема вообще.
У нас, например, агент делал регистрацию, а не собственник.
В принципе вы сами можете найти как это делается, есть такие случаи, получить логин/пароль и себя зарегать (но там собственник тоже понадобится, телефон вроде его нужен.. подробностей не знаю, но если есть доверие, то совместными усилиями можно разобраться (особенно объяснив собственнику, что это его обязанность)

Evgeny
Вообще это обязанность собственника... И ему надо на эту тему погуглить и найти как это делается. Н…
И не забудьте, что регистрашка слетает при пересечении границы. После бордера/визарана опять регаться.

Похожие вопросы 🇹🇭