Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Дима
5 марта 2023 г.
Приветствую 👋при брачной визе отлёт и прилет не сопровождается проблемами как к примеру со студенческими визами 📊 ? И какую документацию требуют в аэропорту Тайланда при этом ?👌
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
Svetlana
Шустрый правда
S
Sergey
Svetlana
Шустрый правда
Не шустрый а умный ,раз выбрал тайку. Молодец мужик
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
4 сентября 2023 г.
Интересно, а бывают случаи когда с нон-б визой отправляют на допрос в аэропорту? Типа вы же должны работать в Тайланде, а вы по другим странам катаетесь, непорядок!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
2 мая 2024 г.
Всем привет
На какой срок максимально можно выехать из Тайланда по ре-энтри со студенческой визой?
Сложности с обратным въездом и вопросами от офицеров известны, интересен именно технически/юридический момент с количеством дней
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Citizen
14 марта 2024 г.
Подскажите, верно ли я понимаю, что для вылета с собакой из Таиланда нужно оформить 2 документа – сертификат здоровья (в любой ветклинике страны) и разрешение на вылет (обязательно в аэропорту откуда будет вылет)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Badsav
11 июня 2023 г.
привет, не подскажите, нужно ли в аэропорту заполнять анкету для получения визы по прибытию, или просто с паспортом подойти к иммиграционной службе? Нужно ли иметь с собой фото или ещё какие нибудь бумаги.
Бангкок чат | Таиланд