B
Boris
4 марта 2023 г.
Господа, а кто нибудь знаком с обладателями элит визы? Я правильно понимаю что разовый платёж 18т долларов и 20 лет даётся без лишних разговорах о доходах и т п?
Ответов: 21
G
Gospodinm
Цены разные от 600к бат. Можете написать админам этой группы, они помогают оформить.
A
Anton
Да, никто вас ни о каких доходах не спрашивает абсолютно.
Платите- вот вам виза. Всем все равно от куда и как получены эти деньги
А если у вас на 20 лет, там ещё и 1000 всяких плюшек: от бесплатных трансферов до скидки на спа и гольф клубы
S
Svetlana
18 т это 5 лет- 600 тыс батт. 20 лет по моему 2 млн батт, на 1 человека, но зайдите посмотрите на сайте
E
Evgeny
Можно купить на 5, а потом докупить до 20. В деньгах не теряете при этом, так как платить только разницу в сумме.
Сейчас так обещается, но а что там дальше будет неизвестно.

E
Evgeny
Anton
Если не ошибаюсь, то не все пятилетние под это подпадают
Да, вроде есть ограничение у 5тилетних, которые выдавали с покупкой недвижки на Пхукете.
K
Kate
Здравствуйте! Да, мы очень хорошо знакомы. Являемся генеральным агентом этих виз с 2016 года, оформили уже несколько сотен семей. Напишите менеджеру Маргарите @PhuketVisaService она расскажет все подробно. Мы работаем без скрытых и дополнительных платежей. Единые цены, оплата на счет государственной компании.

Evgeny
Можно купить на 5, а потом докупить до 20. В деньгах не теряете при этом, так как платить только ра…
Только одна категория индивидуальной визы позволяет сделать апгрейд. И да, это работает, мы так делаем
E
Evgeny
Anton
А так конечно удобно, грубо говоря 1 млн докинул и +15 лет нахождения)
За двоих на сколько я помню в батах 800k на 5 + 400k для продления на 20 (или 1,200k за 20), плюс дети по 300k один раз..

Визу элит стоит покупать до момента, когда вам/супругу(е) стукнет 50. Там дальше пенс уже будет
A
Artur
Evgeny
Тут ваша локация не важна.
я раньше видел обьявление этой девушки и там было что в Пхукете один человек а в Паттайе другой, но не обращался
E
Evgeny
Kate
Только одна категория индивидуальной визы позволяет сделать апгрейд. И да, это работает, мы так дел…
Но реальных продлений же еще не было, элит вроде не так давно появился..

Я просто к тому написал, что условия продлений в принципе могут измениться за 5 лет, как и всё в Азии и это несёт некий риск.
K
Kate
Artur
а в Паттайе кто занимается,дайте контакт
@Lira_Badamshina наш лучший специалист по этим визам, как раз в Паттайе)

Evgeny
Но реальных продлений же еще не было, элит вроде не так давно появился.. Я просто к тому написал, …
Элит появился в 2003 году. Достаточно давно. Продления есть, делаем из регулярно.
K
Kate
Evgeny
Но реальных продлений же еще не было, элит вроде не так давно появился.. Я просто к тому написал, …
Сейчас риски везде, и разные) тут уж каждый выкручивается как может ) при этом Таиланд Элит достаточно хороший deal по визовому вопросу. Так то можно сразу себе на 20 лет купить пакет за 1,000,000 бат, и закрыть вопрос. при том что это 50,000 в год, на нынешнем рынке это очень хорошая цена )

Evgeny
За двоих на сколько я помню в батах 800k на 5 + 400k для продления на 20 (или 1,200k за 20), плюс д…
Для семейных виз продление не предусмотрено. После окончания срока действия категории нужно будет приобрести следующую. Есть семейный категории на 10 лет сразу, но там за год тоже самое получается, а у пятилетней есть еще трансфер в привилегиях, что дополнительно приятно
E
Evgeny
Kate
Для семейных виз продление не предусмотрено. После окончания срока действия категории нужно будет п…
Спасибо. Направляю к вам знакомых, иногда интересуются.
Мне уже не актуально, скоро пенс будет и надо просто дотянуть :)

Похожие вопросы 🇹🇭