Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Evelina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу в Тай первый раз, собираюсь на месяц. Сейчас можно же просто влететь и в аэропорту поставить штамп по прилёту? Не нужно подаваться на визу заранее или заполнять что-то онлайн?
Ответов: 3
Таиланд | виза
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
На 45 дней штамп
ᵢ
ᵢᵥₐₙ
Прилетели?)
E
Evelina
ᵢᵥₐₙ
Прилетели?)
Ещё нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ilya
24 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите через что делали бронь авиабилетов ? Есть ли вообще сейчас возможность прилететь в Тайланд без предоплаченной брони ? Хочу делать за 1 день до вылета.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Denis
20 августа 2023 г.
Ребзя привет .сейчас для подачи на тур визу надо записываться заранее в Пенанге Или КЛ ?или в режиме живой очереди ?
Таиланд | виза
Olga
1 февраля 2023 г.
Приветствую!
Скажите, при вылете из Москвы в Тай на короткий период (до 45 дней) требуют обратный билет или бронь?
Хочу прилететь на месяц, визы нет, планирую получить штамп по прилёту в аэропорту.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jubee
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если летим меньше чем на месяц на пхукет, визу в аэропорту бесплатно поставят? И спрашивают ли обратный билет?
Таиланд | виза
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд