А есть кейсы что не пустили с TR визой? 😆 Я вот думаю может влетатать через Бангкок там аэро по больше народу больше может и вопросы некогда будет задавать
Наличие визы , не гарантия того, что Вас впустят, ситуации много, когда не впускали и когда спрашивали, а зачем тогда визу одобрили, качали головой 🤷♀️
жестоко) очень даже 😆 Может есть контакты на таможне чтобы запустили точно в аэро? 😆
N
natankh
меня с ТР визой (но с 4 штампами) вчера ночью в бкк сувурнабхуми не хотели впускать, отводили в сторонку людей разных национальностей, не только русских.
Ну отвести в сторону с вопросами и не впустить это разное) Напишите плиз что спросили? что не понравилось? В итоге вы вьехали?) Помониторил винского там тоже пишут что проблему начинаются и вопросы с несколькими штампами по 45 и визой, задают вопросы просят билеты обратные
я и не спорю, отводят в сторонку тех, кого не хотят пускать. задают вопросы с пристрастием и по ходу разговора принимают решения пускать или нет. меня пустили, но думали долго, спросили чем занимаюсь тут в тае, где живу, адрес, сколько стоит аренда кондо, попросили показать кэш и банк счет, говорят что 4 месяца это долго, это уже не туризм, куда поеду после, у меня были оплаченные билеты для визы из тая в малайзию. они посмеялись, говорят после малайзии снова сюда приеду, потом увидели где я визу получила (в купла лумпур) и снова посмеялись, уже на тайском между собой разговария, я поняла что они имели ввиду, мол «ааа в КЛ вот визу тайскую получила, потом снова туда же за визой собралась ехать, поэтому и билет туда, чтоб снова сюда вернуться». что в реальности не так конечно. но короче они все понимают и просто чекают кто лютый злоумышленник который будет скрываться и обманывать, а кто рили тупенький турист, вроде меня, которого можно легко найти и вышвырнуть в случае чего🤷🏻♀️мне так показалось
повезло. у нас ничего не спрашивали. отвели в сторону (где фаст трак) выдали анкету заполнить и отказали во въезде. к документам прикопаться не смогли, они все были пробиваемые и чистые. Об этом уведомила типа начальница и убежала. никаких допросов с пристрастием. Они и не пытались ничего выяснить. потом друг другу перекидывали еще три человека. сразу скажу история штампов богатая. у вас 4 месяца, поэтому им стало лень на вас изза 4 месяцев проводить всю процедуру. мы улетели той же компанией ближайшим рейсом в другой город, но в страну откуда прилетели.