Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artem
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь с получением студенческой визы, просьба написать в л/с, кто занимается этим! Паттайя.
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
А
А зачем Вам помощь? Едете в школу, сдаёте документы и ждете визу 🤷♀️ а с помощью кого-то Вы так же поедете в школу, только с этим человеком, так же сдадите документы, и так же будете ждать визу 🤷♀️
A
Artem
А
А зачем Вам помощь? Едете в школу, сдаёте документы и ждете визу 🤷♀️ а с помощью кого-то Вы так же…
Да, Вы правы, мне уже тоже человек об этом написал) Спасибо огромное 🤗
Похожие вопросы 🇹🇭
Оксана
6 марта 2023 г.
Привет! Нужна виза студенческая. Паттайя. Представители напишите пожалуйста в личку. Или те кто прибегал к таким услугам поделитесь пожалуйста контактами)
Ответов: 8
Таиланд | виза
Андрей
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня студенческая виза,хочу получить шенгенскую визу!Поделитесь пожалуйста кто получал,(или кто может помочь)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natalia
2 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста кто может помочь с оформлением студенческой визы и на какой максимальный срок студенческая виза выдается.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Ищу помогателя для оформления студенческой визы
Таиланд | виза
van
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите что требуется для оформления студенческой визы и сколько стоит ее оформление? Заранее благодарю за ответ!
Бангкок чат | Таиланд
Hope
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже интересуют языковые школы, но в Паттайе для получения студенческой визы сейчас
Таиланд | виза
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет!
Хотим с мужем получить студенческую визу на год по прилету в Таиланд.
Кто может проконсультировать по данному вопросу, напишите, пожалуйста, в лс.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
20 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста
Можно ли получить студенческую визу в Паттайе. И ее стоимость.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Василий
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто сможет помочь с оформлением студенческой визы в Тайландн на год?
Таиланд | виза