S
sasha
2 марта 2023 г.
Например, если я укажу даты пребывания с 9го марта по 9ое апреля, визу дадут на 60 дней все равно? Или только до 9 апреля?
Ответов: 6
Е
Евгений
срок действия визы с даты вклейки + 90 дней, а 60 дней будут от даты влета по штампику
R
Roma
В любом случае нужно показать что есть обратные билеты с Тая через 59 дней! А указать срок въезда в Тай нужно в пункте:
Date of Arrival in Thailand

а также должен быть билет в Тай, его номер и авиакомпанию указываете тут:

Traveling by
Flight No. or Vessel’s name
S
sasha
Roma
В любом случае нужно показать что есть обратные билеты с Тая через 59 дней! А указать срок въезда в…
Спасибо!
Но если я не планирую 59 дней находится в Тае?
Билет в Тай обязателен? Планировал на автобусе по земле, а билет купить непосредственно на вокзале перед отбытием
R
Roma
sasha
Спасибо! Но если я не планирую 59 дней находится в Тае? Билет в Тай обязателен? Планировал на авт…
В анкете вас попросят указать на чем будете "двигаться" в Тай и когда.

В моем опыте только самолеты и билеты уже были куплены заранее их я и указывал в анкете + копии купленных билетов прикладывал
S
sasha
Roma
В анкете вас попросят указать на чем будете "двигаться" в Тай и когда. В моем опыте только самолет…
С этим понятно)
Но с датами.. вы уверены что нужен билет из Тая именно через 59 дней? Просто это странно как-то
R
Roma
sasha
С этим понятно) Но с датами.. вы уверены что нужен билет из Тая именно через 59 дней? Просто это с…
можете указать любое число ДО 59 дней (сколько вам нужно), так посоветовали мне в КЛ - посольстве, хотя билеты из Тая были куплены на 50ый день.

Похожие вопросы 🇹🇭