Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
sasha
2 марта 2023 г.
Например, если я укажу даты пребывания с 9го марта по 9ое апреля, визу дадут на 60 дней все равно? Или только до 9 апреля?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Е
Евгений
срок действия визы с даты вклейки + 90 дней, а 60 дней будут от даты влета по штампику
R
Roma
В любом случае нужно показать что есть обратные билеты с Тая через 59 дней! А указать срок въезда в Тай нужно в пункте:
Date of Arrival in Thailand
а также должен быть билет в Тай, его номер и авиакомпанию указываете тут:
Traveling by
Flight No. or Vessel’s name
S
sasha
Roma
В любом случае нужно показать что есть обратные билеты с Тая через 59 дней! А указать срок въезда в…
Спасибо!
Но если я не планирую 59 дней находится в Тае?
Билет в Тай обязателен? Планировал на автобусе по земле, а билет купить непосредственно на вокзале перед отбытием
R
Roma
sasha
Спасибо! Но если я не планирую 59 дней находится в Тае? Билет в Тай обязателен? Планировал на авт…
В анкете вас попросят указать на чем будете "двигаться" в Тай и когда.
В моем опыте только самолеты и билеты уже были куплены заранее их я и указывал в анкете + копии купленных билетов прикладывал
S
sasha
Roma
В анкете вас попросят указать на чем будете "двигаться" в Тай и когда. В моем опыте только самолет…
С этим понятно)
Но с датами.. вы уверены что нужен билет из Тая именно через 59 дней? Просто это странно как-то
R
Roma
sasha
С этим понятно) Но с датами.. вы уверены что нужен билет из Тая именно через 59 дней? Просто это с…
можете указать любое число ДО 59 дней (сколько вам нужно), так посоветовали мне в КЛ - посольстве, хотя билеты из Тая были куплены на 50ый день.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
24 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, возможно кто то уточнял, если виза заканчивается в марте, продлят ли еще один раз 90 дней в следующем год? если условия визы 90 дней действуют до апреля?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
АННА
18 июля 2024 г.
Например
Приезжаем 9 октября
Значит до 9 декабря можем находиться
Затем виза ран и ещё на 30 дней продляется?
Ответов: 1
Таиланд чат
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nik
1 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , если виза до 4 ноября, что лучше?
Продлить в миграционной ( вопрос на какое время продлевается с 1 ноября)
Или бордер сделать?
Находиться планируем до марта - апреля 24
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, после продления турвизы штамп стоит до 9 марта, эта дата включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Val
16 октября 2023 г.
доброго дня.
означает ли новость про штамп на 90 дней, что если заехать в Тай 29 апреля - то поставят штамп на 90 суток ?
Таиланд | виза
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
☀️
5 января 2023 г.
Доброе утро
Если выдана виза TR с 7 декабря по 6 марта
Но въехала я только 21-го декабря, то я могу быть здесь по 20 марта или только по 6-е?
И продлевать (за 1900) надо 6-го февраля или 20-го (по истечении фактически 2х-месячного пребывания здесь)
Спасибо 🙏
Таиланд | виза
Kristina
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста товарищи, мы получили тр визу с 7 сентября по 6 декабря, хотя наша поездка начинается только 26 сентября… можем ли мы на месте продлить визу на 30 дней? Или 6 декабря это крайний срок выезда в любом случае и не важно какого числа заехал?
Таиланд | виза