Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikhail
1 марта 2023 г.
Благодарю, теперь понятно
А по окнам записи, не знаете они их не сразу на весь месяц открывают? Т.е на вторую половину марта откроют только на след неделе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Kristina
Ровно за 2 недели. В 23.00 по Таю заходите и записываетесь на сайте. Пишите себя и + 2 ( например если кто-то с вами еще) семья под одной фамилией
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sasha
14 февраля 2023 г.
Привет, не подскажете, был у Лора, посмотрел, сказал придти через пару недель и дали бумажку с датой когда придти. Это второе посещение тоже платное будет? Столько же?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, работает ли миграшка в понедельник? А то видела информацию, что будет закрыта из-за Дня матери
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
9 января 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите что сейчас только с вакциной пускают? Планировал в конце января/начале февраля тур смотреть. Благодарю
Ответов: 8
Таиланд | виза