Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алеся
1 марта 2023 г.
Ребята, кто во Вьентьяне подавал на визу с обратным билетом в Тай на автобус? До какого города билет был?
Хочу билет до Нонгкхая приложить, но боюсь мало им будет.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Нашла в отчётах. Можно до Нонгкхая билет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
26 августа 2023 г.
Доброе утро. Хотим подаваться на визу во Вьентьяне. Поедем туда и обратно на поезде до Нонгкхай. Подскажите, подойдут ли билеты на поезд Нонгкхай-Бангкок за билеты в Таиланд для подачи на визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Таиланд | виза
Anna
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто проходил границу в Тай, бронь билетов прокатывает? Или нужно прям билет обратный?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
9 марта 2023 г.
Всем привет ребят кто-нибудь летал bamboo airways во Вьетнам? Не переносят рейсы ? Хочу взять билеты с вылетом в день окончания штампа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женя
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил, сколько стоит билет с Бангкока до Хуахина на автобусе/ поезде? И не придется ли там стоять? :)
Бангкок чат | Таиланд
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
✨
24 апреля 2023 г.
Подскажите пжл кто сталкивался: можно на автовокзале перед отправкой купить билет на автобус до Утапао? не даёт забронировать билет на 12go. asia
Бангкок чат | Таиланд
Жека
5 апреля 2023 г.
Ребята , кто нибудь ездил из Паттайи до Пхукета на автобусе? Может кто в курсе , с какого автовокзала отправляется автобус и где покупать билеты? Если кто вкурсе подскажите, заранее спасибо!!!
Ответов: 5
Помощь в Таиланде