Н
Николай
27 февраля 2023 г.
❓Друзья, а граждане Беларуси есть в чате? Где и как получали визу в Тайланд, если живёте не в Беларуси?!
Ответов: 36
/
/
Шри ланка , Камбоджа, Малайзия … вообще любая не далекая от Тая азиатсткая страна подойдет , не трудно получить
Е
Евгений
смотря где живете и на основании чего
Н
Николай
Евгений
смотря где живете и на основании чего
Туристическая, обычная нужна знакомым из Беларуси
Е
Евгений
Николай
в Минске на богдановича в консульстве, либо в москве через визовый центр
G
Gospodinm
Николай
Гр Беларуси могут подать наверное в любом посольстве и даже в рф без доп документов.
Е
Евгений
Николай
Они не в Беларуси живут
вам не кажется, что вы задавая вопрос , не даете полноценные входные данные , чтобы получить на него ответ?
E
Era
Если есть ВНЖ более 6 мес. то сам на сайте делаешь в пару кликов
K
Katerina
Era
Если есть ВНЖ более 6 мес. то сам на сайте делаешь в пару кликов
Для белорусов вроде бы e-Visa не доступна.
E
Era
Katerina
Для белорусов вроде бы e-Visa не доступна.
Если есть ВНЖ стран из списка (например евросоюза) то доступна
K
Katerina
Era
Если есть ВНЖ стран из списка (например евросоюза) то доступна
Ну это уже получается что не для белорусов. По факту-то.
E
Era
Katerina
Ну это уже получается что не для белорусов. По факту-то.
Т.е.? ) Вы перестаете быть Беларусом и иметь Бел гражданство с паспортом?
K
Katerina
Era
Т.е.? ) Вы перестаете быть Беларусом и иметь Бел гражданство с паспортом?
Ну это получается что для граждан той страны где есть ВНЖ.
S
Svetlana
Получала в Москве 1ю, и на днях вторую в КУала - Лумпур
Условия как и для РФ. Нет ничего дополнительного.

Можете получить в любой стране, кроме Тайланда, где есть посольство Тайланда.
ВНИМАНИЕ УТОЧНЕНИЕ‼️сказали, здесь в группе, что есть страны, где резидентство все же нужно. Здесь точно не подскажу. В Малайзии , Куалу Лумпур и в Москве точно можно без. Думаю на сайте посольства Тая выбранной страны нужно смотреть требования для этой страны.

Въехать в Тайланд Белорус на 45 дней, как Россиянин НЕ МОЖЕТ (я пробовала 😂)
Только ТР виза

Уточнение: в любую страну смотрите условия въезда для граждан РБ. В Малайзию например без визы на 30 дней, как и гр. РФ.

Если решите в Малайзии, в Куалу - Лумпур, то срок 2 дня. В один сдаёте, на след в обед забираете. Но запись сильно заранее и это во всех странах.
Е
Евгений
Svetlana
Получала в Москве 1ю, и на днях вторую в КУала - Лумпур Условия как и для РФ. Нет ничего дополните…
вы заблуждаетесь, далёко не в любой стране белорус может открыть тайские визы. Если быть точнее - без резиденства в этих странах, очень мало где может.
S
Svetlana
Евгений
вы заблуждаетесь, далёко не в любой стране белорус может открыть тайские визы. Если быть точнее -…
Возможно, я конечно не все знаю. Значит на сайте должно быть указанно, что нужно резидентно, верно?
Спасибо, за коррекцию. В Москве и Малайзии можно - мой опыт. А где точно нельзя без резидента? Подскажите, на будущее.
A
Artur
в посольстве Таиланда в любой стране где оно есть, я Беларус, живу уже 3 года в Таиланде, открывал и в Минске и в Москве. но главный фактор это посольство Таиланда.
S
Svetlana
Artur
в посольстве Таиланда в любой стране где оно есть, я Беларус, живу уже 3 года в Таиланде, открывал …
В Минске насколько я знаю посольства нет. Есть посредники, официальные, они отправляют доки в Москву.
A
Artur
Svetlana
В Минске насколько я знаю посольства нет. Есть посредники, официальные, они отправляют доки в Москв…
да в Минске почетное Консульство которое отправляет доки в Москву,а потом принимает и выдает вам уже с Визой

ну видимо всеже не во всех :(
4. Граждане некоторых стран обязаны подавать на визу только в Посольстве Королевства Таиланд в стране проживания кандидата или же в Посольстве Королевства Таиланд, в юрисдикции которого находится страна проживания кандидата. Туристам рекомендуется спросить об уполномоченном ведомстве по выдаче виз в любом Посольстве Королевства Таиланд перед отправлением. Контактная информация и местоположение Посольств и генеральных Консульств Королевства Таиланд
A
Artur
Barmaley
З года живете по визе? Или другими способами легализуетесть ?
все по визе, был оверстей заплатил штраф 2 года назад(я был не в курсе что виза закончилась) но сейчас все ок :)
A
Artur
Barmaley
По туристической визе? Или студенческой? Благодарю за ответ
год рабочая, потом ковид, потом туристическая, потом студ
B
Barmaley
Artur
год рабочая, потом ковид, потом туристическая, потом студ
Когда рабочую визу делали Вы трудоустраивались?
A
Artur
Barmaley
Когда рабочую визу делали Вы трудоустраивались?
да , я летел с намерением работать
B
Barmaley
Artur
да , я летел с намерением работать
А кем, если не секрет? ) Пытаюсь понять как мне поступить)
A
Artur
Barmaley
А кем, если не секрет? ) Пытаюсь понять как мне поступить)
просто нашел ребят, позвали работать в свою компанию, выслали документы а я уже в москве с ними подавался в посольство на рабочую визу
A
Artur
Barmaley
Благодарю)
но в итоге оказались мошенниками :) отменили мою визу в конце (поэтому и платил штраф), а я и незнал что виза уже не действительна , чисто случайно пошел узнать когда подаваться на продление а мне сказали что у меня уже 50 дней просрока
A
Artur
Alexey
Через 315 дней закрались сомнения, что они мошенники? 😂😂
ну почти, в декабре я пошел и уже просрок был, а виза была до конца января

Похожие вопросы 🇹🇭