Получала в Москве 1ю, и на днях вторую в КУала - Лумпур Условия как и для РФ. Нет ничего дополнительного.
Можете получить в любой стране, кроме Тайланда, где есть посольство Тайланда. ВНИМАНИЕ УТОЧНЕНИЕ‼️сказали, здесь в группе, что есть страны, где резидентство все же нужно. Здесь точно не подскажу. В Малайзии , Куалу Лумпур и в Москве точно можно без. Думаю на сайте посольства Тая выбранной страны нужно смотреть требования для этой страны.
Въехать в Тайланд Белорус на 45 дней, как Россиянин НЕ МОЖЕТ (я пробовала 😂) Только ТР виза
Уточнение: в любую страну смотрите условия въезда для граждан РБ. В Малайзию например без визы на 30 дней, как и гр. РФ.
Если решите в Малайзии, в Куалу - Лумпур, то срок 2 дня. В один сдаёте, на след в обед забираете. Но запись сильно заранее и это во всех странах.
вы заблуждаетесь, далёко не в любой стране белорус может открыть тайские визы. Если быть точнее - без резиденства в этих странах, очень мало где может.
Возможно, я конечно не все знаю. Значит на сайте должно быть указанно, что нужно резидентно, верно? Спасибо, за коррекцию. В Москве и Малайзии можно - мой опыт. А где точно нельзя без резидента? Подскажите, на будущее.
A
Artur
в посольстве Таиланда в любой стране где оно есть, я Беларус, живу уже 3 года в Таиланде, открывал и в Минске и в Москве. но главный фактор это посольство Таиланда.
да в Минске почетное Консульство которое отправляет доки в Москву,а потом принимает и выдает вам уже с Визой
ну видимо всеже не во всех :( 4. Граждане некоторых стран обязаны подавать на визу только в Посольстве Королевства Таиланд в стране проживания кандидата или же в Посольстве Королевства Таиланд, в юрисдикции которого находится страна проживания кандидата. Туристам рекомендуется спросить об уполномоченном ведомстве по выдаче виз в любом Посольстве Королевства Таиланд перед отправлением. Контактная информация и местоположение Посольств и генеральных Консульств Королевства Таиланд
но в итоге оказались мошенниками :) отменили мою визу в конце (поэтому и платил штраф), а я и незнал что виза уже не действительна , чисто случайно пошел узнать когда подаваться на продление а мне сказали что у меня уже 50 дней просрока