Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юлия
27 февраля 2023 г.
Подскажите в Паттайе в миграшке бланк ТМ30 только покупать у помогаторов (слева у входа) надо или где-то бесплатно можно взять и дома заполнить?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
А вы его сами хотите заполнить, без владельца?)
Ю
Юлия
คนแปลกหน้า
А вы его сами хотите заполнить, без владельца?)
А зачем мне владелец? У меня все доки на руках и я уже 2й раз без владельца их буду подавать (после бордер рана).
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KURISU
2 мая 2024 г.
Подскажите, при выезде из Тая в ветконтроле нужно обязательно предоставлять им ксерокопии паспортов животного и своего или они сами их сделают на месте?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Помощь в Таиланде
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при въезде (по воздуху ) с российскими паспортом в Тайланд можно выбрать 30дней штамп или 60? Или всем по умолчанию ставят 60?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Валерия
13 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а что нужно сделать по приезде в таиланд с тур. визой? Надо в иммгрейшн отмечаться или достаточно попросить ТМ 30 у арендодателя
Таиланд | виза