A
Aleksey
27 февраля 2023 г.
Уточните какую сумму надо показать на счёте на семью из троих человек для турвизы? Или на ребенка вообще нет смысла делать турвизу, если для детей нет штрафов при оверстее?
Ответов: 8
G
Gospodinm
Сумма, смотря в каком посольстве....

Если ребёнок с вами летит, пограничник может аннулировать вашу тур визу и поставить только штамп.
A
Aleksey
Gospodinm
Сумма, смотря в каком посольстве.... Если ребёнок с вами летит, пограничник может аннулировать ваш…
Ну я про то, чтобы оставить ребенка в Тае с женой, а самому слетать и подать доки на себя и супругу на получение турвизы. При таком варианте риски совсем небольшие как я понимаю.
G
Gospodinm
Aleksey
Ну я про то, чтобы оставить ребенка в Тае с женой, а самому слетать и подать доки на себя и супругу…
В 95% процентов просят всех явиться в посольство. Писали что и ребенка просили показать в окно при подаче. Так что вам решать на сколько это рисковано

Но попробовать конечно можно) Вдруг в вашем случае будет отлично. А если нет, сделаете вторую поездку уже с супругой.
D
Denis
Gospodinm
В 95% процентов просят всех явиться в посольство. Писали что и ребенка просили показать в окно при …
Он не будет на ребенка подаваться насколько я понял, норм вариант (если ничего не боишься 😀)
A
Aleksey
Mikhail
А активировать турвизу на жену и ребенка как планируете?
на ребенка нет планов получать. активировать визу супруги думаю можно при следующем визаране при выезде из Тая. думаете у погранцов при получении exit штампа могут быть вопросы?
M
Mikhail
Aleksey
на ребенка нет планов получать. активировать визу супруги думаю можно при следующем визаране при вы…
Это я не знаю.
тут вопросы могут быть у кого угодно, от посольства которое будет визу давать без въздного штампа, до пограничников.
Попробуйте, потом раскажете как все прошло :)

Похожие вопросы 🇹🇭