Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
27 февраля 2023 г.
Сегодня подался на пенанге
Из спорных моментов которые видел в чате и блогах
Свидетельство о регистрации брака - не нужно (вернули и копии и переводы)
Фотографии приклеивать - не нужно
Один человек может податься за всех, тащиться семьей - не нужно
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Aleksey
Т.е. один может поехать и подать доки за детей и супругу?
D
Denis
Aleksey
Т.е. один может поехать и подать доки за детей и супругу?
Да
Поехать в консульство можно одному с их паспортами
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
10 июля 2024 г.
Но если один раз заплатили - сохраните квитанцию, при следующих прилетах в Таиланд - показываете и уже платить не надо.
Я не сохранила, пришлось платить)) Сказали может фото найдете, а я даже фото не сохранила 🤷♀️
А так да, бывает, что люди проходят с животным и тайцы не обратили внимания и пошлину не попросили. Ничего страшного, при вылете это не проверяют
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Uliana
11 января 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто получал визы в куала лумпуре. Забирать документы должен тот, кто записывался на получение (запись на меня оформлена), или может забрать муж. Вчера семьей подавались
Ответов: 4
Таиланд | виза
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 января 2023 г.
Всем привет. Пишу отчет о получении #туристическая виза в #Лаосе, Вьентьяне. Документы готовила сама. Семья 2 взрослых и 2 ребенка.
✅ анкета с уже вклеенными фото
✅ копия главной страницы паспорта плюс копия штампа о въезде в Лаос
✅ билеты в и из Тайланда. В Тай билеты были настоящие, из Тая на март брала бронь на euroavia.
✅ выписка об остатке, выписка о движении. Все на английском
✅ договор аренды с копией ID собственника
✅ свидетельство о браке, переведенное и заверенное консулом
✅ 1000 Батт.
А теперь внимание: на детей, даже на младенцев, тоже нужен договор аренды. Плюсом в детских пакетах идут гарантийные письма от родителей и свидетельства о рождении, переведенные на Английский и заверенные консулом. Выписки с движением средств тоже обязательны.
Все документы принимают только на английском. При нас у парней не приняли документы из-за того, что в билете были русские слова. Не знаю, как Авиакасса так выписывает билеты, но они срочно их переделывали. У других ребят не приняли выписку Сбера, потому что обязательно должна быть ФИО на ней.
И еще нюанс: если с ребенком разные фамилии, как у нас ( сын от 1 брака), то выписка по счету нужна не от нового родителя, а от того, кто указан в свидетельстве о рождении. Хорошо, я сделала выписки по всем картам.
Слева от посольство можно распечатать фото, сделать копии и распечатать с почты. Цена - 5 бат за страницу.
Карты и оригиналы документов не просили показать. Очередь живая, никто на номера не смотрит.
В целом, все довольно быстро, вежливо. Всем, кто сегодня был в очереди на получение, выдали визы. Кстати, почему-то сразу на 3 месяца 👍🤗
Если кому-то нужна консультация, пишите, подскажу.
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
5 мая 2023 г.
Всем привет! Напишите, пожалуйста, мне в личку, если вы или кто-то из ваших друзей пострадал при взаимодействии с женщиной по имени Бум на острове Самуи или Панган, на фото она и ее офис. Пожалуйста, не бойтесь написать, даже если у вас нету паспорта и оверстей, мы пытаемся помочь закрыть эти вопросы, возможно вернуть деньги и сделать так, чтобы восторжествовал закон. Благодарю всех 🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
9 мая 2023 г.
Привет всем, вопрос по турвизе в Пенанг, кто нибудь подавал перевод свидельства о браке и рождении по шаблонам, приняли у вас такой перевод или все таки нужен перевод из консульства или юристов?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
9 мая 2023 г.
Привет всем, вопрос по турвизе в Пенанг, кто нибудь подавал перевод свидельства о браке и рождении по шаблонам, приняли у вас такой перевод или все таки нужен перевод из консульства или юристов?)
Ответов: 5
Таиланд | виза
Darya
12 октября 2023 г.
Ребята, сейчас вышла из визового агентства в Москве)
В общем, информация для тех кто подается с бронированием букинг, неоплаченная бронь не принимается.
Проходила по випке, без разницы.
Требуют обязательно оплаченную на все время пребывания (по авиабилетам) бронь.
Таиланд | виза