Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юлия
26 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли в иммиграционке тм30 одной на всю семью подаваться (без физич.присутствия мужа и детей)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Mikhail
Можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitriy
10 февраля 2023 г.
подскажите, на продление TR всей семье надо подаваться лично (в т.ч. ребенку)? или можно чтобы один кто-то приехал и за всех подал?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
18 июня 2024 г.
Всем привет. Подаю сегодня на визу в Малайзии (Пенанг), нужно ли личное присутствие всех членов семьи или я один с доками жены и ребёнка могу все подать? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Elena
21 июня 2023 г.
Подскажите, записываюсь на продление туристической визы в иммиграцию. Мы всей семьей (три человека). Время бронировать одно? Или три разных? Или может один за всех прийти? С ребенком не хочется кататься лишний раз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
1 апреля 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста в заполнении анкеты в разделе где несовершеннолетние дети которых я сопровождаю, писать только своего ребёнка или ребёнка супруги тоже туда вписывать если она с нами или только супруге вписывать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
23 октября 2023 г.
Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
22 марта 2023 г.
Всем добрый день. Уточните, плз, можно ли сделать одну бронь на букинге на семью? По сути в брони будет один человек и количество гостей. Или каждому нужно свою бронь, в том числе и ребёнку? Поделитесь опытом, плз )
ТАИЛАНД ВИЗЫ