Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anna
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать ТМ30 если живу у друга? Он - иностранец, снимает здесь жилье
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Попросить друга сделать вам регистрацию вместе с ним.
Снять гостиницу и сделать регистрацию.
Зайти в гостиницу и попросить за вознаграждение сделать вам регистрацию.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nataly
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я снимаю квартиру через airbnb, то формы тм30 мне не видать?
Бангкок чат | Таиланд
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Помощь в Таиланде
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывезти кота если он оформлен на мужа? А мне его нужно вывезти из Тайланда
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhenya
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как правильно вписать в контракт на аренду жилья жену?
Нужно для TR визы
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
15 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь оформлял TM-30 в Паттайе самостоятельно? Чёт толком нагуглить не могу, как оно происходит.
Прихожу в иммиграционный офис (вот этот https://goo.su/2vrjN), приношу документы на аренду квартиры, мне выдают справку. Верно?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
20 апреля 2023 г.
Добрый. Подскажите как оформить проживание на длительный срок в Тай. ?
И можно ли устроится на работу потом?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде