Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день)
Расскажи , пожалуйста, я прилетаю завтра на Пхукет )
Как с прохождением границы?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Aleksey
Чудесно. Вы им паспорт - они вам штамп) если конечно в паспорте не флеш-роял из бордерранов)
Д
Дарья
Aleksey
Чудесно. Вы им паспорт - они вам штамп) если конечно в паспорте не флеш-роял из бордерранов)
Прекрасно ) благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
24 февраля 2024 г.
Добрый день)Подскажите,пожалуйста,на какие пляжи Пхукета можно прийти с собакой?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dubrovskaia
14 января 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, какой авиалинией точно можно лететь с собакой Бангкок-Пхукет?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олег
5 марта 2023 г.
Люди добрые))) подскажите пожалуйста, если я прилетаю на Пхукет 21 марта то виза будет 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasii
4 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Подскажите пожалуйста как продлить пребывание в Бангкоке/Пхукете без выезда ?)
Ответов: 5
Таиланд | виза
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Помощь в Таиланде
X
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сегодня ездили на бордер-ран, когда нужно идти в иммиграшку за тм30- завтра или в понедельник?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли выехать на несколько дней по тур. визе, если сделать re-entry?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аня
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, требуют ли обратный билет по прибытии в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N.S.
20 июня 2023 г.
Всем привет) прилетаю 2-3 июля в Бангкок, на неделю всего) скажите пожалуйста куда обязательно нужно съездить? Что посмотреть?)
Бангкок чат | Таиланд