Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
25 февраля 2023 г.
Подскажите когда семьей подаешься на пенанге пакет документов один на всех или у каждого своя копия общих билетов и тп
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
У всех свой отдельный пакет документов.
I
Islam
Можно как спонсор
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Таиланд | виза
K1
26 мая 2023 г.
Выше было указано, что на каждого члены семьи свой пакет документов. Но если использовать бронь букинга, там кажется только то лицо, которое бронирует. Это надо указать в спонсорском письме или как?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Onso
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы прилетели в Пенанг, если подаём документы на тур.визу семьей, обязательно всем быть, или я один могу съездить и отдать документы?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victory
13 апреля 2023 г.
Подскажите, спонсорское письмо для детей надо на каждого отдельно писать или можно сразу на двоих и каждому вложить это общее заявление в пакет документов? Вдруг и к этому придираются. Подаю в VFS в Москве.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
14 марта 2023 г.
скажите, если я подаю на визу документы для семьи (3 человека всего), все документы печатать 3 раза (билеты, брони, выписки) или одного достаточно?
Таиланд | виза
Darima
7 января 2023 г.
Добрый!
Если семьей делаем визу, запись в консульство только на одного члена семьи или на каждого?
Таиланд | виза
Alina
27 июля 2023 г.
привет! а если в пенанге подаваться на туристическую визу, можно показать одну выписку с карты супруга с суммой, достаточной для двоих или нужно отдельные выписки предоставлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MR
26 января 2023 г.
Подскажите, на купитрип если я забронирую билет, его распечатать можно прямо на их сайте или нужен сторонний сервис?
Таиланд | виза
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
ТАИЛАНД ВИЗЫ