Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
𝐀
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Поняла, в общем с тур визой такая опция доступна как продление, а со штампом нет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
I
Islam
Вроде нет
G
Gospodinm
Для гр РФ можно продлить штамп на 7 дней.
Для гр Украины на 30 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
And
21 июня 2024 г.
Так вроде виза по прилёту в аропорту ставится?
Или отменили уже?...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
2 января 2024 г.
У меня продление тур визы, выглядит как штамп. Его не могут перенести, в отличие от бумажной визы. Я так понял
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
16 мая 2023 г.
Подскажите, есть ли вариант продлить визу на неделю в миграшке? И сколько сейчас стоит?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Dmitry
28 января 2023 г.
Вроде как, справка нужна только со штампом, нет? По долгой визе все открывается без проблем
Бангкок чат | Таиланд
Max
4 октября 2023 г.
а доки теже что и на продление по турвизе? фотка, сканы, тм30?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
9 июня 2023 г.
Подскажите, куда смотреть билеты из Тая для визы? Смотрю, что везде невозвратные и только такой тариф
Ответов: 4
Таиланд | виза
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде