Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🇺
🇺🇸English
24 февраля 2023 г.
Мы просто бордеранили в лаос из Вьетнама и даже никто и не думал ни о каких проблемах. Идёшь пешком туда назад все. Поэтому мне сложно представить риски
Ответов: 1
Таиланд | виза
Н
Николай
пробуйте, потом рассажите, комьюнити также нужна и негативная статистика, для понимания ситуации )
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
22 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Так понимаю в Таиланд гражданину РФ можно заехать без проблем также как и во Вьетнам по штампу, всё верно? Заскочили в Лаос, вот думаем с сыном заехать ещё Бангкок глянуть, ну и потом через Камбоджу во Вьтанам махнуть..
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
KOCMOHABT
21 ноября 2023 г.
@AlexNitskiy без проблем получил ед визу в Кота Бару + Попросили банк стейтмент
Выехал с байком, страховку и номера делал уже в малайзии.
Вернулся там же, через Так Бай, погранец спросил только где учусь и все.
Все было очень изи.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤡
27 февраля 2023 г.
Да тут и нет нужды что-то из стран снг везти, Тай уже поразвитее будет, разве что мирамистины и арбидолы, ради таких чудес света конечно стоит идти на риск
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lena
15 июня 2023 г.
Всем привет, у нас такая ситуация, год мы жили в Тае по ковидным штампам и студ визе, сейчас вылетели во Вьетнам, а обратно нас уже не пускают, говорят что нужно делать визы и влетать по ним...у кого была подобная ситуация и как нам можно безболезненно пересечь границу, поделитесь опытом)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina🍾Senorita
6 мая 2023 г.
Нужен совет. Дано: мой говнобанк справку о движении и об остатке только на русском делает, на английском надо в Россию возвращаться. Вопрос - куда тогда поехать за турвизой? Хотела во Вьетнам, так как ещё в путешествие собралась, в горы захотела, даже думала да Далат добраться. А сейчас зависла.. Еду одна, хотелось бы туда, где горы и безопасно)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Houston
14 января 2023 г.
Бля я вот не понимаю, нахуя придумывать самим себе проблемы, вы ж не одни на дороге, + это не гоночный трек, где песчинка не еблась, рандомный камушек под колесо, ну а там уже как повезет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Аня
10 мая 2023 г.
Вся проблема что все наши вещи остались в бангкоке и мы не знаем как их теперь перевезти
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Kate
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то из Тайланда во Вьетнам с котом в багажном отсеке? Лететь час, но я не могу оценить насколько это будет травматично для питомца. Мы не проходим по кг в салон, и пока нет идей что с этим делать.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶