🇺
🇺🇸English
24 февраля 2023 г.
ДД☀️ подскажите, в чем проблема самостоятельного бордеррана из Паттайи? Почему люди пользуются организованными, если это стоит 10к не включая 30$ визу за 4 часа пути туда-назад? Я честное слово, не понимаю) есть кто самостоятельно ездил? Просто же автобусы есть дешёвые до столицы, например, и, возможно и до пограничных городов тоже.. какой ближайший пешеходный пункт? В чем сложности?

Заранее спасибо! Я пробовала гуглить, но чего-то внятных ответов не нашла
Ответов: 16
Н
Николай
минимизация рисков при наличии двух и более бордеров
คนแปลกหน้า
Вы с визараном не путаете? 10к за бордер, многовато
🇺
Н
Николай
🇺🇸English
То есть, если впервые, то все ок?)
думаю да, я бы не парился
🇺
🇺🇸English
Николай
думаю да, я бы не парился
А как осуществить лучше? Где условно билет покупать, не подскажете? Что на границе спрашивают?
Н
Николай
🇺🇸English
А как осуществить лучше? Где условно билет покупать, не подскажете? Что на границе спрашивают?
лучше погуглить или здесь искать, зависит от вашей локации, бюджетов и планов
คนแปลกหน้า
🇺🇸English
То есть, если впервые, то все ок?)
У некоторых бывает и не ок при первом бордере, а с помогалами надёжнее.
Н
Николай
คนแปลกหน้า
У некоторых бывает и не ок при первом бордере, а с помогалами надёжнее.
тогда почилить где-нибудь несколько дней и опять пробовать )) вообщем зависит насколько пробующий готов принять такой риск.
คนแปลกหน้า
Николай
тогда почилить где-нибудь несколько дней и опять пробовать )) вообщем зависит насколько пробующий г…
Или торговаться, а с помогалами проще, утром тебя увезли, вечером привезли.
Н
Николай
คนแปลกหน้า
Или торговаться, а с помогалами проще, утром тебя увезли, вечером привезли.
согласен, меня в основном логистика этого варианта привлекает, забрали-привезли, новый штамп
คนแปลกหน้า
Николай
согласен, меня в основном логистика этого варианта привлекает, забрали-привезли, новый штамп
Угу, а то были в чате отчёты тех кого не впустили, как я понимаю это сомнительная экономия - самостоятельный бордер
V
Vik
🇺🇸English
Я в рубли перевожу. 3600бат
Ужас какой. Любая тайская (не российская) бордер-ран контора не более 2600 бат, с человека, Паттайя.
О
Оксана.
Vik
Ужас какой. Любая тайская (не российская) бордер-ран контора не более 2600 бат, с человека, Паттайя.
А можно хоть какие то координаты тайской конторы для бардер рана в Паттайе?
E
Eugene
Подпишусь на комментарии

Похожие вопросы 🇹🇭

Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?