Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
И
Илья🙃
23 февраля 2023 г.
Чатик, а у вас заходит в личный кабинет тайского посольства в Лаосе? Пишет мол не правильный пароль( попробуйте плиз, кто уже заходил
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
sasha
Тоже самое было на днях, пробовал менять(восстанавливать) пароль, три раза менял потом получилось зайти 🤷
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
27 марта 2023 г.
Привет, кто нибудь пытался последнее время зарегистрироваться онлайн в лаос в посольство? Выдает ошибку
Таиланд | виза
Ирина
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Тайланде можно оформить доверенность ( без посольства)? Сейчас нахожусь в Накхон си тхаммарат, а доверенность срочно нужна
Таиланд чат
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Леонид
12 июня 2023 г.
Всем привет. Я сейчас с девушкой в банкоке и нам нужен афидевит с ру посольства для тайского ампер офиса для заключения тайского брака. Можно ли обойтись загран паспортом для получения афидевита с ру посольства? Или нужен оригинальный тоже? Может кто в курсе?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝔸𝕟𝕒𝕟𝕥𝕒𝔻𝕖𝕧
30 апреля 2024 г.
Есть ли помогалы в тайское посольство во Вьентьяне? (Там нужно в очередь через сайт регистрироваться, и до конца мая уже занято).
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
22 февраля 2023 г.
До скольких работаете посольство Тая в КЛ и по какому адресу?, хотел поспрашивать по комплекту документов для визы в тай
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
18 ноября 2023 г.
А можно попробовать просто певести на тайский без консульства? В местном дистрикт офисе сказали, что в консульство не надо...
Помощь в Таиланде