Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Margarita
23 февраля 2023 г.
В Хатьяй (маршрутка, но если после 18, то только на такси) на bus station, последний автобус на Пхукет отправляется в 21:30
Ответов: 1
Таиланд | виза
I
Islam
Надеюсь успею
Похожие вопросы 🇹🇭
Dr.
11 мая 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, расписанием автобусов от Хатяй до Сунгай Колок 🙏
Нужно понять успею ли до закрытия границы (если верить гугл-картам, до 21), если буду в Хатяе в 15:00
12goasia предлагает только такси за 4k฿
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сабина
15 июля 2024 г.
Кто едет из Пхукета в Бангкок на машине с 18, 19, 20 июля?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Бангкок чат | Таиланд
Vrednaya
3 апреля 2023 г.
вы автобус из бкк на Пхукет ищете? он идет 13-14 часов если что. Либо с автовозала на Мо Чите, либо с Южного автовокзала, который западнее мочита
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Artem
1 февраля 2023 г.
Главное попасть на автобус на утренний рейс 8:45 из Мукдахана в Саваннакет. Если позже на 9:45, то прям в притык успеете или нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
29 февраля 2024 г.
Внимание! В нонгхае разводят с автобусами в Бангкок. На автовокзале к вам подбегает тётя и предлагает за 450 бат поездку на хреновом автобусе, если берете то обратно уже не возвращают деньги. Даже когда узнаете, что вип автобус со спальными сиденьями стоит 515😔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenii
30 декабря 2023 г.
На каком сайте можно купить билет на автобус из Хать Яй до Куала Лумпур кроме как 12goasia(на нем не все нужные билеты есть)?
Бангкок чат | Таиланд
Katya
21 апреля 2023 г.
Ребят подскажите где взять на Пхукете(патонг) билетик до пангана( автобус+паром который)
Помощь в Таиланде