Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Islam
23 февраля 2023 г.
Подскажите как можно с Пенанга уехать ) сегодня самолетов нету вообще ) на сегодня
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Margarita
Можно на пароме доехать до Батерворта, оттуда на электричке до Паданг Бесар и там уже на границу
I
Islam
Margarita
Можно на пароме доехать до Батерворта, оттуда на электричке до Паданг Бесар и там уже на границу
На границе перехожу дальше куда ?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dubrovskaia
14 января 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, какой авиалинией точно можно лететь с собакой Бангкок-Пхукет?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kochenova
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ночью ходят автобусы из аэропорта Бангкока в Паттайю?)
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
8 января 2023 г.
Есть какая-то возможность сегодня из Пенанга в Тай добраться? Не ожидал что по выходным не работает тут ничего)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
15 января 2023 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, депорт карты отменили ? Я вчера прилетела и сейчас только заметила что ее нет )
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день)
Расскажи , пожалуйста, я прилетаю завтра на Пхукет )
Как с прохождением границы?)
Таиланд | виза
Кира
11 апреля 2023 г.
Забрать желательно вчера))) точный адрес могу узнать, не далеко от аэропорта
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶