Х
Харченко
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,неужели ни кто не получал разрешение на вылет чартерным рейсом?
Ответов: 4
G
Gospodinm
Раз в месяц спрашивают про это) Но люди улетают и не пишут свой опыт. Так же в других чатах писали, если у вас есть другие штампы, после прибытия в Таиланд, то разрешение уже не требуется.

Напишите в авиакомпанию, которой планируете вылетать. Они должны это делать. Если нет, то на сайте CAAT, есть емайлы, попробуйте туда написать.
Х
Харченко
Gospodinm
Раз в месяц спрашивают про это) Но люди улетают и не пишут свой опыт. Так же в других чатах писали,…
Спасибо,я уже и перевозчику написала ,он сказал,что нужно обращаться в СААТ Вот их ответ :
Уважаемый пассажир,

CAAT хотела бы сообщить вам, что вы можете вылететь обратно с чартерным туром "Все включено" только в том случае, если у вас есть с собой обратный билет в Таиланд / из Таиланда.

Кроме того, пожалуйста, имейте в виду, что чартерные авиалинии с включенным туром имеют условие "ПРОДАЖА БИЛЕТА В ОДИН КОНЕЦ И ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ ИЗ ТАИЛАНДА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА".

Пожалуйста, обратите внимание, что билет в один конец с чартерным туром "Все включено" запрещен.

Спасибо

Я так и не поняла,это разрешение ?🧐
G
Gospodinm
Харченко
Спасибо,я уже и перевозчику написала ,он сказал,что нужно обращаться в СААТ Вот их ответ : Уважаем…
Судя по тексту, если у вас есть билеты туда/обратно (в Таиланд/из Таиланда этим же чартером), то вопросов к вам не будет.

А разрешение вообще платное (50$) + там нужны фото паспорта, визы/штампа, билет в Таиланд....

Похожие вопросы 🇹🇭