Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ᅠ
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать 3 бордер ран через помогал, пропустят? Спросил у них , сказали что проблем не будет
Ответов: 3
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Ну помогалы для этого и нужны)
ᅠ
ᅠ
Gospodinm
Ну помогалы для этого и нужны)
просто я читал, что после 2 бордер ранов ехать за 3 уже опастно, могут не пропустить, я так понял опасно - без помогал езжать?)
G
Gospodinm
ᅠ
просто я читал, что после 2 бордер ранов ехать за 3 уже опастно, могут не пропустить, я так понял о…
Именно так)
Похожие вопросы 🇹🇭
Зорро
5 марта 2023 г.
Подскажите, через помогал если бордер делать 3й раз, проблем не будет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Deleted Account
19 января 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Можно ли делать бордер-ран через агенства безлимитно? Читал, что самостоятельно если делать, то 2 раза прокатит и на третий могут развернуть
Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
30 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по страховым местным тайским.
Как это работает? Можно ли взять ее и обследовать/вылечить имеющиеся проблемы? Возьмем к примеру с ситуацию с варикоцеле. Это не считается хронической болезнью, т.к ее можно вылечить при помощи операции?
И если живешь при помощи бордер ранов - работает ли в этом случае?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
Юлия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите столкнулась с проблемой , вылезли бородавки , что делать ? Какие таблетки пропить? Или ещё что?
AlSav
28 марта 2023 г.
Подскажите бордер ран выпадает на сонкран. Могут быть сложности или возят без проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
16 июня 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подсказать, мы летим с кошкой,вернее везём ее тайцам, при вылете проблем не будет,что мы без нее возвращаемся?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Милка
15 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз у меня проблема - сломали диван, есть ли вариант его починить, к кому обратиться?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Vlad
26 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, страховка тиньков в Тае будет работать? не будет проблем из-за санкций?
skandal46
4 мая 2023 г.
Привет! Поскажите, плиз. Это нормально если подвать выписку по движению за 3 месяца из одного банка, а справку об остатке из другого? Кто нибудь так делал, возникали ли вопросы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ