E
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким? Запись на подачу визы есть, а даты для записи на получение визы в онлайне нет! И что делать? Речь про онлайн-запись в куала Лумпур
Ответов: 11
คนแปลกหน้า
На получение вроде не нужно записываться. Выдадут на следующей день или через день
G
Gospodinm
На получение визы нужно записываться за 7 дней до получения.
D
Dmitrii
Примут документы и выдадут бумагу на которой будет написано когда приходить получать визу. Скорей всего на следующий день после обеда
E
Ekaterina
Dmitrii
Примут документы и выдадут бумагу на которой будет написано когда приходить получать визу. Скорей в…
Спасибо! То есть необязательно онлайн заранее получение бронировать ?

Dmitrii
Примут документы и выдадут бумагу на которой будет написано когда приходить получать визу. Скорей в…
А вы не знаете, есть случаи, когда не на следующий день? Мы просто билеты хотим взять обратно на пхукет на следующий день. Или это рискованно?
D
Dmitrii
Ekaterina
Спасибо! То есть необязательно онлайн заранее получение бронировать ?
Мои вчера получили визу. На получение не записывались.

Ekaterina
А вы не знаете, есть случаи, когда не на следующий день? Мы просто билеты хотим взять обратно на пх…
Технически то, что документы приняли не гарантирует получение визы🤷. Всякое может случиться.
Мы брали билеты уже после получения визы
E
Ekaterina
Dmitrii
Технически то, что документы приняли не гарантирует получение визы🤷. Всякое может случиться. Мы бра…
А тогда какие вы авиабилеты показывали для оформления визы? Просто покупали бронь на билеты в Тайланд? Из него - то понятно, что бронь. А вот туда я думала показать реальные билеты из куала Лумпур, а теперь вот сомневаюсь. А можете подсказать, они вчера получили вовремя, а подавали позавчера, верно?
D
Dmitrii
Ekaterina
А тогда какие вы авиабилеты показывали для оформления визы? Просто покупали бронь на билеты в Тайла…
Да, подали позавчера и вчера получили.
Билеты не показывали. Но у нас виза не туристическая
G
Gospodinm
Ekaterina
А вы не знаете, есть случаи, когда не на следующий день? Мы просто билеты хотим взять обратно на пх…
В КЛ обычно выдача готовых виз на следующий день. Только не забывайте что выдача там с 14:30. Нужно рассчитывать время на получение и дорогу.

У меня была запись на выдачу 14:30. Я пришел в 14:25 в посольство, впереди было человек 30 наверное. Меня вызвали в 14:33.
Я так понимаю те кто не записался, идут после...
А
Алексей
Здравствуйте. Подскажите, решили проблему с записью на получение?

Похожие вопросы 🇹🇭