Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
С
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
подскажите, пожалуйста.
У меня уже 2 штампа по 45 дней.
Могу ли я сделать визаран до 31.01 и еще на 45 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Можно, но другой вопрос пустят ли, будут ли вопросы со стороны пограничника, отправят ли на допрос... Лучше уже с помогалами
С
Сергей
Gospodinm
Можно, но другой вопрос пустят ли, будут ли вопросы со стороны пограничника, отправят ли на допрос.…
А как помогалы помогают при перелете ?
Я про вылететь и влететь
M
Major
А расскажи, пожалуйста, в итоге каким путем пошел? У меня просто волею судеб тоже два штампа (за две недели)
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
5 января 2023 г.
Подскажите, пжл, если я прилетаю 11.02 45 дней виза. Т.е вылететь я должен 28.03
Если я визараню до 31.03 мне еще дают 45 дней?
Таиланд | виза
Vlad
5 января 2023 г.
Всем привет! У меня тур виза на 45 дней. Можно ли её продлить на недельку или на две? Если да, то где?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Dennis
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Я же могу продлить 45 дневный штамп еще на 30 дней за 1800 бат, верно? Немецкий паспорт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
СобСно
21 февраля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , сколько раз можно выезжать и въезжать в Тайланд для штампа на 45 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер🌸
Подскажите пожалуйста, штамп на 45 дней до 1 марта ставят или март включительно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ