Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
И
Илья🙃
22 февраля 2023 г.
Чат, привет, а кто по сухопутки границу с Лаосом пересекал, подскажите)
1)с рф паспортом нужна виза?
2)сколько стоит проход? Слышал какую-то денежку берут, спасибо)
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Я пересекал, виза гражданам РФ не нужна, платили если не путаю 150-200 бат.
И
Илья🙃
คนแปลกหน้า
Я пересекал, виза гражданам РФ не нужна, платили если не путаю 150-200 бат.
А за что платили то?)
ค
คนแปลกหน้า
Илья🙃
А за что платили то?)
Да там плата за въезд в Лаос вроде была)
Похожие вопросы 🇹🇭
Cat
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то может ездил во Вьентьян Лаос на авто своем? Подскажите, пожалуйста, там тоже нужно делать номера лаосские на границе? Что нужно для проезда из документов кроме паспорта и блу бука? И может подскажите, какой пропускной пункт лучше выбрать 🙏спасибо
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alyona
24 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько подряд TR виз (2+1) можно получить и без проблем пересечь границу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
17 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал тайскую визу в Лаосе, визовый сбор оплачивается в кипах?🙂🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisi
25 марта 2023 г.
Ребят , всем привет )
Хотим сами с Паттайи сгонять на бордер до Камбоджи. В паспорте стоит один штамп ,который ставили при въезде в Таиланд.
Кто ездил в последнее время так ? Все гладко ? И на какую именно границу стоит ехать ? Поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
17 февраля 2023 г.
здравствуйте, кто летел через индию в Тай, подскажите пожалуйста, что проверили на границе (выписка по счету, обратный билет, бронь)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
8 октября 2023 г.
Всем, привет!)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то ездил в Лаос (Вьентьян) недавно за туристической визой на 60 дней.
Вопрос такой, сколько ждали после подачи доков?
На следующий день забирали визу?
На сайте написано было что 2 дня, звонили в агентство которое помогает с визами, там 1 день сказали. Поделитесь, плиз, опытом🙂
Ответов: 4
Таиланд | виза
Say
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при вылете с Пхукета до Мск Аэрофлотом, когда оплачивать за котика? На стойке дают талон и идёшь оплачивать? Стоимость 120 евро, но оплачивать в батах? Верно? Кто летал, подскажите)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
21 августа 2023 г.
Привет)) у меня специфический вопрос, может кто знает. В Сентябре я еду в Лаос за новым паспортом. Пустят ли в Тай по чистому паспорту? Старый будет, но там уже 6 бордюров будет и одна туристическая виза?
Ответов: 14
Таиланд | виза